+ 7 812 596-31-91; + 7 911 146-70-65;
+ 7 921 892-47-38
Руководитель «МИАКРО» - Михайлова Ирина Федоровна
Акселерационное кролиководство И.Н. Михайлова  
 

Главная
Создатели
Типы МИНиферм
МИАКРО это
Авторские издания
Программное обеспечение
Обучение
Патенты
Продукция
Отзывы
Контакты



   Автором в течение нескольких десятков лет создавались и постоянно совершенствовались МИНифермы для воспроизводства и доращивания кроликов.

   МИНиферма для кролика-акселерата – это глубоко продуманная конструк-ция, обеспечивающая отличные условия для кролика, удобное и беспроблемное обслуживание для кроликовода. Чтобы начинающий кроликовод мог самостоятельно изготовить такую ферму, изобретатель разработал оригинальные, подробные и доходчивые чертежи МИНифермы в цветном исполнении. Их можно приобрести в составе технической и научной документации у правообладателя метода акселерационного кролиководства. Авторские чертежи станут основой будущей успешной работы кролиководческого хозяйства.

   Как строительство хорошего дома для хозяина, так и производство качественной МИНифермы для кролика – трудоёмкий и кропотливый процесс, требующий значительного количества времени и средств. Это оправдано, т.к. хорошо исполненная МИНиферма работает не год-два, а пятнадцать и более лет. Основным условием долговременного служения МИНиферм, а, значит, затраченных средств и времени, является соблюдение технологии их изготовления.

   Игорь Николаевич Михайлов подчеркивал необходимость постоянного контроля хода строительства кроличьих ферм, важность предварительной прокраски основных корпусных деталей и антикоррозийной обработки бункера подставки. У исполнителя зачастую возникает соблазн внести в этот процесс и конструкцию МИНифермы изменения, которые сводятся, в основном, к упрощению и грубому нарушению технологии. А это неминуемо ведет к резкому сокращению сроков эксплуатации МИНифермы, недополучению огромного количества поголовья кроликов и финансовым потерям. Помимо всего, это дискредитирует сам метод акселерационного кролиководства.

   Дельные предложения у сторонников метода появляются только на основе серьезного собственного опыта. Они действительно интересны для совершенствования МИНиферм.

В отличие от фирм, зарабатывающих на контрафактной документации и паразитирующих на передовом методе Михайлова И.Н., мы открыты. Нам есть что показать и поделиться со своими сторонниками. Мы предлагаем полный перечень услуг от ознакомительных лекций и обучения до приобретения племенного поголовья и образцовых МИНиферм по доступным ценам. В столярной мастерской, расположенной на головной ферме, опытные специалисты, соблюдая технологию, изготовят для вас качественные МИНифермы. Они могут быть как в собранном виде готовые к эксплуатации, так и в комплектах, состоящих из узлов и комплектующих, что удобно при транспортировке.

   Серьезное производство МИНиферм невозможно без использования кондукторов и различных приспособлений. Мы выделили из них основной, самый необходимый комплект. Приобретая его, вы экономите время и получаете очень важные преимущества в организации собственного строительства МИНиферм.

   При необходимости, в столярной мастерской мы можем подготовить вашего столяра. Он детально изучит конструкцию МИНифермы и познакомится со всем процессом ее изготовления, от оптимального и экономичного подбора материалов до готовой продукции.

   С каждым годом в стране сторонников прогрессивного метода акселерационного кролиководства становится все больше. Мы гордимся тем, что нас рекомендуют друзьям, знакомым, соседям и будем рады помочь в развитии вашего кролиководческого хозяйства.


По всем вопросам, связанным с производством МИНиферм можно обращаться по телефонам: (812)596-31-91, (812)295-81-52, 8-9013010946

 Главная|МИАКРО это|Авторские издания|Патенты  
     miakro.ru 2018©. Все права защищены.